Datos personales

Hola soy Raúl, profesor de E.F. del IES ACCABE de Bedmar y espero que este blog sea principalmente de utilidad para mis alumnos/as y segundo, o primero también, un punto de encuentro entre los apasionados de la actividad física y la salud.

CUENTA ATRÁS

Translate

Buscar este blog

martes, 27 de marzo de 2018



CUESTIONARIO DE RECUERDO 24 Horas
DESAYUNO
Hora: 9:15________    Lugar: ________________________________CASA____
Alimentos, cantidad y proceso culinario: Vaso de leche con café soluble y tostada de tomate, aceite y sal.
-      Vaso de leche entera (250ml) más una cucharada de postre de café soluble más dos cucharadas de postre de azúcar
-      - Una unidad de tostada de aceite y tomate: Una unidad de tostada de pan blanco con una cucharada de postre de aceite de AOVE más una pizca de sal. El proceso de culinario: tostado




Aceites y grasas (tipo): AOVE
Azúcar: Dos cucharadas de postre
COMIDA
Hora: __14:15______    Lugar: ___________________CASA_________________
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Potaje de lentejas: Un tomate, media cebolla, un poco de pimiento rojo y verde, medio calabacín, una zanahoria, un diente de ajo, hoja de laurel, una patata pequeña, colorante alimenticio, medio vaso de agua, un puñado de lentejas, medio puñado de arroz, una pizca de sal y una cucharada sopera de AOVE. Proceso culinario: Guisado.




Postre: Un plátano, una onza de chocolate negro al 80% de cacao

Bebidas: Un vaso de agua
Pan: Una pieza de pan blanco
Aceite (tipo): AOVE
MERIENDA
Hora: ___18:30_____    Lugar: _________________CASA___________________
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Un plátano

CENA
Hora: _21:30_______    Lugar: _____________________CASA_______________
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Bocadillo de jamón: Pan blanco,4 lonchas de jamón serrano y una cucharada de postre de AOVE




Postre: Un vaso de leche

Bebidas: Un vaso de agua
Pan: Pan blanco
Aceite (tipo):AOVE
ENTRE HORAS
Hora: _12:15_______    Lugar: _____________________CASA_______________
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
A Media mañana: una pieza de zanahoria cruda
Bebidas: Un vaso de agua a demanda en función de la sed


No hay comentarios: