CUESTIONARIO DE RECUERDO 24 Horas
|
DESAYUNO
|
Hora: 9:15________ Lugar: ________________________________CASA____
|
|
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Vaso de leche con café soluble y tostada de tomate, aceite y sal.
-
Vaso de leche entera (250ml) más una cucharada de postre de café
soluble más dos cucharadas de postre de azúcar
-
- Una unidad de tostada de aceite y tomate: Una unidad de tostada de
pan blanco con una cucharada de postre de aceite de AOVE más una pizca de
sal. El proceso de culinario: tostado
Aceites y grasas (tipo): AOVE
Azúcar: Dos cucharadas de postre
|
|
|
COMIDA
|
Hora: __14:15______ Lugar: ___________________CASA_________________
|
|
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Potaje de lentejas: Un tomate, media
cebolla, un poco de pimiento rojo y verde, medio calabacín, una zanahoria, un
diente de ajo, hoja de laurel, una patata pequeña, colorante alimenticio,
medio vaso de agua, un puñado de lentejas, medio puñado de arroz, una pizca
de sal y una cucharada sopera de AOVE. Proceso culinario: Guisado.
Postre: Un plátano, una onza de chocolate
negro al 80% de cacao
Bebidas: Un vaso de agua
Pan: Una pieza de pan blanco
Aceite (tipo): AOVE
|
|
|
MERIENDA
|
Hora: ___18:30_____ Lugar: _________________CASA___________________
|
|
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Un plátano
|
|
|
CENA
|
Hora: _21:30_______ Lugar: _____________________CASA_______________
|
|
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Bocadillo de jamón: Pan blanco,4 lonchas
de jamón serrano y una cucharada de postre de AOVE
Postre: Un vaso de leche
Bebidas: Un vaso de agua
Pan: Pan blanco
Aceite (tipo):AOVE
|
|
|
ENTRE
HORAS
|
Hora: _12:15_______ Lugar: _____________________CASA_______________
|
|
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
A Media mañana: una pieza de zanahoria
cruda
Bebidas: Un vaso de agua a demanda en función
de la sed
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario